Ах! Женщины!

Щерба2
Ах,женщины!Создания божьи!
Предмет восторга у мужчин
Нет ничего же Вас дороже
Особенно,когда ещё любим.

Пускаем стрелы мы Амура
И попадаем в сердце тех
Красотки,милые, гламурны
Любовь и счастье,и запретный  грех.

Два сапога, одна же пара
На долгом жизненном пути
Они всегда идут же рядом
А жизнь прожить,не поле перейти.

Стучат подошвы,бьют друг друга
А если надо и протрут
Ладонь держи моя подруга
Не страшен ветер лютых вьюг.

А в отношениях между ними
Измена может пролететь
Сердца становятся другими
И чувства могут умереть.

Ах!Женщины,источник веры
На подвиги мужчин ведут
Без Вас,мир был бы серым
Вам диферамбы все поют.

А как продумано творением
Жена,и мать, и все в одном
Да наделить большим терпением
Держать уютный, тёплый дом.

Ах, женщины,вы нам дарите
Себя, всегда,везде, во всем
А само главное любите
Когда мы вместе ,рай вдвоём ...