Белой ласточкой

Елена Викторовна Кораблева
Белой ласточкой да над реченькой
Ты кружил надо мной весь вечер.
Завороженно так я смотрела вдаль,
В высоту стремясь, за тебя борясь.

Созокрылым я голубочком
Обернулась вдруг-не узнать.
Наши чувства своим замочком
Я закрыла от всех подряд.

Никому не отдам я милого,
Свою ласточку дорогую.
В день прилива и день отлива
Я опять по тебе тоскую.

Я взлетела к тебе да над реченькой,
Там, где песню мне пел вечернюю,
И опять мы с тобой в этот вечер
Дарим чувства друг другу целебные.