С 8 марта Вас, милые дамы!

Денис Лопатин 2
Специально ради Вас, Милейшие Создания!
Пришлось мне даже срочные забросить все дела,
Чтоб всех прекрасных дам с природным обаянием
В стихах успеть управиться поздравить досветла.

Для нас Вы, для мужчин, мечты, надежды, чаяния!
Суровых душ - отдушина! И мозговой напряг!
Не только дар небес - ещё и наказание!
Так что без Вас, родимые, увы, совсем никак!

Хоть Вы порой загадочны! Но от того желанны!
Вас разгадать пытаемся на протяжении лет.
И даже в этот праздник, безмерно-несказанный,
Приятно удивляете, как зимний первоцвет!

До самого рассвета, без капли колебания,
Старался я достойные найти в себе слова.
Собрав в большой букет из тёплых пожеланий,
Хочу преподнести их Вам в начале торжества!

Желаю всем "виновницам" любви всегда взаимной,
Побед, но только честных, душевных меньше вьюг,
В семье быть самой-самой, признательно-ценимой,
И только независтливых, и преданных подруг!

Ну и конечно, главное, крепчайшего здоровья!
А так же вашим близким, любимым и родным,
Весёлого и дружного, богатого застолья!
Спешу поздравить, женщины, всех с мартом Вас, восьмым!