В шанель одетая Весна

Валерий Гриффин
В шанель одетая весна,
и в ароматах нежных роз-
и в этот день бокал вина
под тёплый дождь,
           в раскатах гроз.


Начало марта,Солнца луч
согреет каждую из Вас,
трели скворца,он так певуч-
природа в такт танцует вальс.

 Букет цветов девчатам в этот день
подарят те,кто ими дорожит-
озон благоухает, распускается сирень,
на красоту не может быть лимит.

И всё это для Вас-
для  наших милых дам,
ведь жизнь-это романс-
доверьтесь парусам .

И пусть меняются порой-
года,сюжеты-времена,
но вспоминается пусть Вам-
в шанель одетая Весна.