Ах, женщина прекрасное создание

Ольга Зоммер 2
Ах, женщина прекрасное создание.
Тонка, стройна и широка душой.
Не любит расставания ожиданья.
А любит восхищаться красотой.

И хочет быть любимой и счастливой.
Всегда в ресурсе. Петь и танцевать.
И хочет, чтоб ее не обижали.
И хочет нежность, и любовь познать.

Ах, женщина забавное создание.
Решает кучу дел, кучу забот.
И даже мужа может строить наперед.
Чтоб только ей он не принес лишних забот.

И женщина не любит лож, обмана.
Мечтает о гармонии в семье.
И чтобы детки ярко расцветали.
И чтоб здоровы были мамы папы все.

Но женщина умеет и слукавить.
Умеет обойти преграды все.
И мелочи так быстро замечает.
Что «косяки» ей многие видны.

И все же она лучшее создание.
Богиня, что сошла сюда с небес.
Приносит жизнь и лечит всегда раны.
И только ей дано быть солнцем на земле.