А весна все равно приходит

Любовь Дементьева 2
А весна все равно приходит,
Ждёшь её или вовсе нет.
Она тихо по веткам бродит,
И деревья пускают цвет.

Сердцу много она вещает:
Есть на небе страна чудес,
Где разлуки, тоски не бывает,
Величаво звучит там песнь.

Ярче солнца Христос сияет,
Слава Вечности в Нём горит!
Имена всех спасённых знает,
Кто поверил Ему и чтит.

Край чудесный, весна не проходит,
Красота, что умом не понять.
Слава Божья на каждого сходит,
У святых будет лик сиять!

Ради этого очень нужно,
На земле свято жизнь прожить!.
Славить Господа вместе, дружно,
Всех прощать и врагов любить.

Каждый день - это милость Божья,
Не заслуженный дар Отца.
Только нам не дружить бы с ложью,
И злобою не пачкать сердца.

Под крылом у Христа со крыться,
И Саронскою розой цвести.
Чтобы счастьем светились лица,
Кто решил к небесам идти.

Пусть за каждым хорошим утром,
Наступает прекрасный день.
Дай Господь на земле жить мудро,
О Тебе возвещая всем.

И весну принимать, как милость,
Наслаждаться её красотой.
Чтоб любовь в нас Твоя искрилась,
И готовились мы домой!