Анализ крови

Виктор Зиновьев
АНАЛИЗ  КРОВИ.
Уважаемые женщины, с праздником
вас – Женским днём!
Будьте красивыми, умными, добрыми,
ласковыми,нежными, заботливыми.
Именно такими мы любим вас.

АНАЛИЗ  КРОВИ.
   Она брала из пальца кровь.
Всё делала привычно.
Дугой изогнутая бровь
И видом симпатична.
   К тому же блещет красотой.
Что скажешь   - молодая.
Моя жена была такой.
Но годы пролетая,
    Забрали постепенно всё.
И волос побелили.
И всё, что старость нам несёт,
Ей в жизни наделили.
   И нет жены уже давно.
Лишь память есть. Да фото.
Как будто в молодость окно
Вдруг приоткрыл мне кто-то.
    Так сдал я на анализ кровь.
Жену невольно вспомнил.
Была в неё изгибом бровь.
А взор, как вспышки молний.
   И вот такая же сидит
Красотка молодая.
Но лик её не пощадит
Та старость, что седая.
20.02.18