Поздравление от Ольги Березиной-Луганской

Международный Фонд Всм
Дорогая Илана!
Поздравляю Вас и всех остальных женщин портала Стихи.ру с Международным Женским днем!

Пусть станет Ваша жизнь светла
И в праздники, и в будни!
В лучах домашнего тепла
Пусть радость вечной будет.

Пусть дом обходят стороной
Все беды и ненастья,
Пусть реют крылья за спиной
От искреннего счастья!

Ольга Березина-Луганская