Не правда. Тайный смысл

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ + -|R,- (@))*

 Вся странность в строгости и страхе,-
 а в красоте покой и сон.
 Придет по клумбам парикмахер
 и срежет нежности бутон!
 Ему привычно это делать,
 он видит в этом тайный смысл!
 Необходима только смелость,
 и не важна благая мысль.
 -|-
 За высшим многое не ясно,
 сомнений "куча" и притом:
 осуществление потрясно ,-
 но правда, вовсе, не во всем!
 А только странности значений,
 каких не занимать другим,
 во власти странных увлечений
 законный утвердят интим!
 -|-
 Смотреть и видеть измененья -
 по умолчанию всегда!..
 Впадают нежности в мгновенья,
 но остается красота!!!
 За санитарной стрижкой холод!
 Возможности омолодить
 найдет по клумбам идеолог,
 готовый смысл объяснить!

      *     *   *  *  *   *     *






 Фото из свободного доступа.