Какая женщина самая красивая

Наталья Михайлова 879
      Притча

Поспорили между собой мужчины:
Какую женщину считать красивой?
Один сказал:"С зелёными глазами!"
Другой же - с карими предпочитает.

Одни высокой,стройной восторгались;
Другие - маленькой, изящной восхищались.
И каждый приводил свои приметы;
Но не нашли единого ответа.

Тогда мужчины к старцу обратились:
Какая же считается красивой?
Мудрец задумался лишь на минуту.
"Любимая!"- ответил, улыбнувшись.

Наталия Михайлова 879
23 января 2023 г.