Шабаш!!!

Василий Юров
От скуки свет капризный стал
Ну хоть какой - нибудь химеры
А вот в аду объявлен бал
И в честь Содома и Гоморы

А Сатана прищурив глаз
Всем рассылает приглашенья
Что нам назначить за отказ?
То, всё же знак неуваженья

И тесен стал для вальса Ад
И закружился он по весям
А Сатана безмерно рад
Маски сорвав, на гвоздь повесил

Да он в восторге, высший класс
Ну.., всё к чертям, без сожаления!!!
Страх перед Богом не для нас
И он всплакнул от умиленья

И вдруг, как гром среди небес
О.., ваша честь отказ случился
Там, дикари вдоль Ивля есть
А здесь, не кто не появился

И гнев был страшен Сатаны
Да в том повинны, только вы
А.., где вы ветры, ураганы?
Всё здесь смету, и прочь болваны

О Боге вспомнили, но поздно
И умоляли с жаром, слёзно
И долгим.. эхом средь развалин
Плыл горький плач от их стенаний

А Сатана прервавший бал
За морем мирно почивал
Какое мне до вас всех дело?
Я так от вас от всех устал

Ивль сознательно искажённое древнее название Волги
Василий Юров. 27.01.2023.год.