весна

Бабенко Катерина
Каждая моя весна - это юность!
Хочется скинуть больше одежды и танцевать босяком под светом лунным.
Хочется расцветать и дышать глубже,
Чувствовать как этот весенний воздух был сильно нужен!
Хочется обнимать и улыбаться любимым,
Дарить красоту и быть внутри красивой!
Быть легкой снаружи и не замечать морщинок,
Смотреть чаще в глаза любимому мужчине!
Быть миром, природой, быть целой вселенной,
Легонько касаться земли настроением!
Быть клеточкой каждой в рождении новом,
С любовью к живому всегда, безусловно!