Влюбленная женщина

Абрамова Наталья Сергеевна
Я с тобою могу поругаться.
И захлопнуть,перед носом двери.
Я могу тебе улыбаться,
А потом закричать "не верю".

Свой характер стервозный открою.
И скажу "Никогда не любила".
А потом улыбнуться мило
Словно Дори и все забыла.

Я обижусь и тут же забуду.
Свой характер,сама я не знаю.
Вот сейчас я тебя целую.
А теперь опять выгоняю.

Нет, не псих я и явно не дура.
Просто я на тебе помешана.
Вот такая вот я натура
Я всего лишь влюбленная женщина.