Памяти моего товарища

Пенсионэр
В день  смерти моего товарища однокурсника Юрия К. 1939 года рождения., скончавшегося 8 марта 2009 года               

Ты ушёл... мне тебя не хватает...
Раньше часто с тобой мы встречались
Поясню всем, кто «не так понимает»: -
Просто в жизни пересекались...

Вместе выросли, вместе учились,
И работали тоже вместе...
МЫ друг в друга с тобой не влюбились,
Жили рядом – в одном «поместье»

А ещё были блИзки по ДУХУ
И природу нашу любили...
Как же мне пережить разлуку?
Параллельною жизнью жили!

Наши дачи стояли рядом
Их создАли своими руками
Молодым наших дач – НЕ надо!
Пропадут теперь дачи САМИ!

Звёзды с Неба не доставали,
Жили скромно, совсем без «излишеств»
ВСЕХ соседей, друзей -  уважали
но теперь ТЫ вознёсся ВЫШЕ!