Не состоится, пир!!!

Василий Юров
Не сватали-б вы нас за демократию
Она уже не девочка давно
Пороком обросла и обрюхатела
Трансгердерное породив дерьмо
Не оправдает это толерантность
Не смоет грех её, большой калым
Она, лишь обнажает вашу жадность
Где, только смерть и кровь, огонь и дым
А мы, пока в родню не набиваемся
И нет у нас для вас, пока идей
Но видит Бог, вам мало не покажется
И не спасёт вас льстивый ваш елей
В дурдоме, бредят мировым господством
Торгуя шлюшкой, развращая мир
Мой дом Россия!!!, не ищите сходства
Шакалы прочь, не состоится пир!!!

Василий Юров.

25.01. 2023.год