День

Юрий Зобнев
День, в котором нет тебя совсем,
Прожитый, как видимо, напрасно.
Он такой же серый, без проблем,
Только нет тебя и всё не ясно.

Нет улыбки, пальчиков и рук
От которых я всегда хмелею.
Твоего не слышу сердца стук,
И от поцелуя я не млею.

Там где ты, присутствует весна,
А где нет, зима всегда бушует.
Не нагреты щёки до красна,
И душа от счастья не ликует.

Там где поцелуи, жизнь кипит,
Вновь твоя улыбка расцветает.
А моя душа там не болит,
И с тобою вместе улетает.

Но не прикоснуться до тебя,
Мы с тобой в режиме ожидания.
Дни считаем, мысли теребя,
Снова в ожидании свидания.