Красивый роман

Юрий Зобнев
Красивый наш роман
Рождён в начале лета.
Там я, как будто пьян,
А ты стихом согрета.

В душе у нас с тобой
Одни слова простые.
В погоне за мечтой
Есть страсти озорные.

А в мыслях только ты
И как тебя коснуться.
Ты женщина с мечты
Ушла, чтоб оглянуться.

Но закрутилось всё
По щучьему велению.
И нас с тобой несёт
К теплу и наслаждению.

Так начался роман,
Красивый, словно сказка.
Попали мы в капкан,
Где есть тепло и ласка.

Судьба нас вдаль несёт,
Плывём мы по течению.
У нас за взлётом взлёт,
Мы отданы влечению.

Целую вновь ладонь
И пальчики родные.
А душу жжёт огонь,
Мы вновь, как молодые.