Я буду руки твои целовать

Юрий Зобнев
Я буду руки твои целовать
И запах тела вдыхать украдкой.
Тут наконец-то смогу  понять,
Что я хочу овладеть загадкой.

Чтоб целовать её каждый раз,
Не обращая на всех внимания.
Любить в душе её каждый час,
Чтоб не минутные были свидания.

Чтоб без оглядки могли дарить
Мы поцелуи, плюс наслаждения.
Ведь как без этого нам прожить,
Все эти чувства, как наваждение.

Дай только время и ты поймёшь,
Всё для тебя я отдам, родная.
И это правда, поверь, не ложь,
Ведь ты одна для меня такая.