Шесть секунд

Александр Ясонас
СВЛК - современная снайперская винтовка
Белый, Солдат - позывные

Эс-Вэ-эЛ-Ка - зачётная "машинка".
Я из неё "сажаю" - точно, в лоб!
Работаем в режиме. Вдруг, картинка;
В убойной зоне, молится "укроп..."
Он, в окуляре - словно на ладони;
Вот, лобызая свой нательный крест,
Колени преклонив, застыл в поклоне,
Не замечая ничего окрЕст.
Мне ухо резанул по связи, Белый:
"Солдат, он твой, сними его, браток!
Ты, что там - закимарил, Саня? Делай!
Не спать!"
И впился, палец мой - в курок.
**********************************
Вмиг, дальномер, кратчайший путь до цели,
Бесстрастно указал.
И видит Бог!
Я - вечность! Долгих шесть секунд, в прицеле,
Мишень держал.
Но выстрелить, не смог...