Глаза закрою. И будь, что будет

Людмила Подосёнова
А я по краю, опять по краю
Мне сверху небо, а внизу пропасть
А в голове то, моей головушке
Самые разные бродят мысли.
Уже сорвалась и покатилась
Ах, что мне делать,раз так случилось
Я сразу жму на все педали
Ах, будь, что будет, раз всё не так
А в небе птицы, они летают
Они пророчат, они кричат
А я по краю, опять по краю
Ах,что мне птицы
Глаза закрою. И будь,что будет
Приму как есть.