С 8 марта

Анатолий Муравский
С праздником, женским днём!
Поздравляю женщин всех
Кого знаю и даже с кем не знаком.
Пусть вам всегда сопутствует успех.
Всем вам дарю цветов букет
Пусть это будет виртуально
Ведь меня рядом сейчас нет
И это, конечно, очень печально...
Счастья всем желаю
Исполнения мечтаний всех
Вы все этого достойны, знаю.
А лишать мечты вас большой грех.