***

Макс Хек
До Марта снег...

до Марта снег...
и после Марта тоже...
утром снегу "привет"...
и что же...?
и что же будет потом?...
после этого снега...
улица парк дом...
и деревья все...
утром белее...
чем вчера и день назад...
сегодня утром среда...
и сегодня по новой Март...
по новой весна через зиму...
и снег кругом и вокруг...
снег в лицо и в спину...
снег и не знакомый не друг...
снег как прохожий утром...
на остановке у трамвая...
увидел когда-то и тут же...
и позабыл...
снег в Октябре Декабре...
Марте и Мае...
снег на мосту и у самых перил...
снег у воды и на дереве...
снег за окном и в лесу...
снег укрывает все в мире...
снег времени этого суть...
............................................

(c) Xek