Баллада о бане

Валерий Сохатый
            БАЛЛАДА    О    БАНЕ

Любил  Гаврила  после  бани
Поллитру  чинно  раздербанить.
Ну  а  супруга,  стало  быть,
Нужна,  чтоб  баню  протопить.

                +             +             +