Стихирянкам в день 8 Марта!

Марина Сахарнова
 
С первым праздником Весны,
С женским днём 8 Марта!
После зимней кутерьмы
Ждём мы от мужчин подарков.
СМС с утра летят,
Оживление повсюду.
Поздравляю всех девчат,
Пусть Весна счастливой будет!
 
*   *   *

Побольше деньжат и поменьше работы,
От близких - вниманья, любви и заботы!
 
*   *   *

Дорогие мужчины!
 
Совсем не надо быть поэтом,
Чтоб поздравлять нас в эти дни.
Мы ждём от вас тепла и света,
Да слов побольше о любви!