С 8 марта!

Азамат Бисенов
В этот день весенний, теплый,
День любви и красоты.
Поздравляю всех я женщин,
Пусть сбываются мечты.

Пусть удача будет с вами,
Пусть сопутствует успех.
Я желаю в этот праздник,
Счастье было чтоб у всех.

Вам здоровья крепче стали,
Пусть все будет хорошо.
Радость,танцы и веселье,
Наилучшего всего.

В праздник этот вы сияйте,
Красоту дарите нам.
Поздравляю с 8 марта,
Я сегодня наших дам.