8 марта

Анатолий Ласьков
8 марта
Поздравляю!

Загадочна восьмерка по существу:
Перерастая, и изменяясь в вечность?
По горизонту, означая, бесконечность,
Будя, в душе тревоги и мечту…

Лишь потому 8 марта – эра!
Надежды, веры и любви отсчет:
Здесь видим важность личного примера;
И воображения, и даже мечты полет…

Здоровья вам, жрицы семьи и счастья:
Желаем самых сказочных вершин!
Все наши планы и мечты во власти
Ваших сердец и пламенной души!!!