Край заброшенный, родной

Рудольф Зоммерфельд
Край заброшенный,родной,
Не забыть тебя нам!
Каждый,с разной тут судьбой,
Хочет побывать там!

Окунуться,как-бы,в детство,
Вспомнить всё,как было...
Посидеть на нашей речке,
Чтобы всё ожило...

И мелькают все картинки ,
Жизненной палитры...
Грусти  падают слезинки,
С губ идут молитвы...