начало

Генрих Донковский
Во всём великолепии природа, земной - извечной, неподдельной красоты,
Какие бы не сложила узоры,  усматриваются женские черты....

И в облаках, и в утреннем тумане, угадывается стан и нежный лик,
И капельки росы, в лучах сияя, напоминают глаз любимых блик….

Цветами полевыми дышат ветры, в бескрайних и бесчисленных лугах,
И красками рисуя силуэты, подчеркивают женственность в стогах.

Какие бы не сложились узоры, величие природы не отнять,
Она всему родитель и начало, как женщина, и трепетная мать.