О, женщина!

Артем Росс
О, женщина!
Как много в этом слове...
Весь мир в тебе,
А мир весь, для тебя...
* * *

В глазах твоих, вселенной океан,
Что бьётся так волной прохладной,
Из миллионов тысяч звёзд,
Твой соткан образ ненаглядный...

(08.03.2023)