Спасибо звездам

Олег Ларцев
Полюбил я с детства свет,
В сугробе белом елку.
На нее падал белый снег,
Влюбляясь в каждую иголку.

Снег хрустел когда я шел,
В зимнюю влюбляясь  сказку.
Вместе с ней я взрослел,
Спасибо звездам за подсказку..