8 Марта

Вера Кальпан
С чудесным праздником Весны
Всех женщин поздравляю!
Дарю небесные цветы
И радости желаю.

Пусть в каждой женщине Весна
Живёт, мир украшая,
Лучами тёплыми всегда
К любви располагает.

И птичьей трелью одарив,
Несёт благословенья.
Дай Бог не потерять с ней нить
Душевных встреч мгновенья!