У Весны калейдоскопы...

Андрей Шеланов
Всем "стихиряночкам": с праздником Весны! Здоровья и счастья, успехов во всём возжелаемом!

У весны калейдоскопы -
                солнце по ледышкам.
"Загрудинные синкопы",
                дышится не слишком.
Затаённость пробуждения
                утром не спугнуть бы.
Поцелуй - как откровение,
                ласково-не грубый.

Подарю, слегка приватно,
                на число Восьмое
На подносе прикроватном
                небо голубое.
И у марта, все прослушав,
                щебетанья птичьи,
Даже ветер непослушный
                улыбнётся лично!

А за шторочкой, играя
                и срываясь с прозы,
Песню Марта навевает
                веточка мимозы.
Ты потянешь с кофеёчком
                аромат весенний.
Все тревоги ушли с ночкой,
                лёгких настроений!