диалог

Сулейм Ан
Я перестану ждать когда-то,
И верить в то, чему не быть!
- Жизнь уникальна, многогранна,
И нам дано принять, простить)

Я перестану верить в чудо,
Мы не забудем, ничего!
- Ничто не вечно в нашем мире,
В итоге, вспомним лишь добро)

Обиды, боль, да сожаление,
Как мне забыть те оскорбленья   
- А их ненужно забывать,
Ты перестань их вспоминать))

А как же смерть, убийства, горе,
Бесчинство, лож, взгляни вокруг,
- Вокруг, мы видим проявление,
Того, что создали, мой Друг.

Да что за бред несёшь, безумец,
Неужто, это я хотел,
Неужто, в этом видел мир я,
Да, ты похоже очерствел.

- Покуда боль пронзает сердце,
Обиды камнем на груди,
Умом владеют наши страхи,
Сознание во тьме, увы.

- Увы, лишь время нам покажет,
Кто очерствел, а кто ослеп,
Откуда вылезло ненастье,
И кто хранил сердечный свет.