Чудесная пора

Александр Васильев 26
   Чудесная пора
Какая чудесная пора,
При смене время года.
Сдаёт позиции зима
И просыпается природа.
Уже и день длиннее стал
И солнце радует теплом.
Его в воде свет заиграл
И отражается кругом.

Капель ручьи стекают,
В поток единый вешний.
Весна в права вступает
И тает город снежный.
Вдруг воздух стал другой,
Идёт преображение.
Душа моя поёт с весной
Природы пробуждение.

Я сегодня поздравляю,
С праздником весны.
Всех женщин и желаю
Вам счастья и любви.
Цветите как природа
И в дивной красоте.
Вам создавать погоду,
И уют в вашей семье.