С 8 марта

Алёна Войтикова
В праздник весенний
Всем настроенья
Яркого, как цветы!
Радости, счастья, тепла, вдохновенья,
Улыбок, любви, красоты!

Пусть отступают злые морозы,
Зима уступает права,
Запах пьянящий пушистой мимозы
Врывается в ваши дома!

Пусть ваш очаг пылает любовью,
В сердце цветёт весна!
Желаю всем дамам успехов, здоровья,
Сегодня и навсегда!