Моя дорогая

Козырев Евгений Владиславович
Я прикуривал пыль одиноких звёзд.
Был отлично сложен, предельно прост.
Приходил на вест, исчезал на ост...
Моя дорогая...

Сколько раз червонец менял на медь.
Бил по обуху плетью, не знал что плеть.
Предавал, не думал, с кем буду впредь...
Моя дорогая...

Мякиш хлеба давил, как табак в горсти.
Торопился, не знал лишь куда ползти.
Говорил: "Прощай, не грусти, прости".
Моя дорогая...

В твоих бедрах бился, летал, умирал.
Телефон набирал, тёмным окнам орал.
Запах твой и вкус по частям собирал.
Моя дорогая...

Обнимая взглядом, глаза в глаза
Все сказал, или может хотел сказать.
На щеке октябрь и твоя слеза...
Моя дорогая...