Бежин суд

Игорь Трохачевский
Дни за "Лексусом" бегут,
на хвосте тоннеля светит -
крест, Освенцим, бежин суд,
откровение, под плетью...

Окончание войны -
страшно чем брюхата точка,
пульс фантазии, уймись -
без того, я в черных шмотках...

ПОверху - чернО пятно,
расползается покаркать,
намекаешь, что я твой,
хрена, прошвырнусь по парку...

Там, на сладость подадут -
неразменную копейку,
человеками - по дну,
человеками - в линейку...

Звери - добрые лицом,
каплю злобные - повадкой,
от сансары - колоском,
на секрет земли - отгадкой...

Пьём наличку, хлеб жуём,
и поточным винегретом,
и зверушкой, и жульём -
многоликим, в планах, тестом...