Сегодня день Восьмое Марта

Галина Титова -Дмитриева
День весенний, чуть морозный,
День тюльпанов, роз, мимозный.
Талым снегом пахнет и весной,
Март сегодня, день восьмой!

Это значит женский праздник,
Сколько счастья и соблазна.
Желаньям сердце не подвластно,
И, это женщинам всем ясно!

Сияют лица радостью с утра,
Любовь родных добра, щедра.
Комплиментам счёт ты не веди,
Вся весна ведь впереди.

В этот женский светлый праздник,
Солнце светит за окном.
И смущается малыш - проказник,
Он стоит с подарком и цветком.

Вниманье, счастье и любовь,
Дороже всех подарков.
Мечты исполнятся пусть вновь,
Сегодня день восьмое Марта!!!

Дорогие, милые женщины, бабушки, сёстры
всех поздравляю с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!
Пусть будет счастья. радость и удача в нём!!!