Земной филиал Высшего суда

Павлина Зайцева
 

Мораль осталась запада ковбойской:
Не выдержит, мол, Боливар двоих.
И наказания там тщетен поиск.
И Высший суд все пять столетий тих.

Расплаты нет за негров и индейцев,
за Хиросиму и Юго-восток.
Ирак и Ливию, вождей, как специй,
сварил англо-саксонский котелок.

Дошла и очередь до пан-славянства.
Белград свой образ не забыл в руинах.
Без лент, венка, в сплошной наколке свастик
в войне против России Украина.

Доволен запад достиженьем-люксом.
Его в том гений, что подходит к пику.
А Высший суд? Он полномочья русским
отдал. Всегда победы их велики.
         -------    .    -------