Мольба

Жанна Аксёнова 2
               
Я молилась Богу о тебе.
Чтобы Он помог услышать Душу.
Наяву молилась и во сне,
Не позволил чтоб Любовь разрушить.

Я стояла перед Ним, как есть.
Чувства и признания наружу.
Столько боли прожито, не счесть.
Но Завет Любви я не нарушу.

Я светила где-то далеко.
Ты лежал на дне в кромешной тьме.
Если бы ты знал, как нелегко
Мне парить на этой высоте...

Я молилась Богу в каждом дне.
Он Любовью Душу исцелял.
Подарил мою Любовь тебе.
Чтобы ты родился и познал.
               
                23.10.2022