С праздником, милые женщины!

Тамара Чарганцева
И снова март!Кругом цветы:
Тюльпаны,розы и мимоза.
А значит,праздник вновь весны.
Звенит капель, и нет мороза.

Запели птицы в этот день,
И даже солнце ярче светит.
На кухне колдовать не лень
Мужчинам и,конечно,детям.

Сегодня праздник женщин всех.
Всех-всех,от мала до велика.
Сиянье глаз,улыбки,смех,
Восторг и радость на их ликах.

Как хорошо,что нет коней,
Их останавливать не надо.
Цветам от близких и друзей
Любая женщина так рада.

С прекрасным праздником весны
Я тоже всех хочу поздравить.
Не увядают пусть цветы!
Любовь пусть миром будет править!

Пусть Бог хранит вас от невзгод,
И от болезней,и печалей!
Поменьше будет пусть забот.
Вас горе пусть не омрачает!

Жизнь будет радостной всегда!
Глаза от счастья пусть сияют!
Помедленней летят года.
Всё это вам я всем желаю!