Ветер перемен

Бесконечный Век
Завтра он проснётся и разбудит
всех кто в тишину в покой поверил.
Может искру малую добудет,
и ворвётся в наши с вами двери.
А пока уснул он как младенец,
на ветвях, на кончиках листвы.
Знает старый, мудрый земледелец,
ветер этот глашатай весны.
Он задует к переменам новым,
новизной украсит нашу жизнь.
И сорвёт тяжёлые покровы,
снежные. Зима, поберегись!
Ветер дует обещая свежесть,
он даёт надежду нам на дни.
Не должны мы жить с тобой как прежде,
к переменам мы должны идти...