Любовь 1

Сергей Ривлин
       Любовь
         1

И ты, и я, мы – слитые в одно
Красивое, счастливое  дыханье,
Знакомы миг, а, кажется, давно,
Друг друга жаждем видеть, с замираньем.

Да, знаю я, как радуют  мечты,
И знаешь ты, как тягостны потери,
Достигшие легчайшей высоты,
Когда в любви воздалось нам по вере.

Любя всё в мире, чувство не убий!
Отдались мы любви без сожалений
В потоке увлекающих стихий
В пространстве съединивших нас мгновений.