Я её не любил?

Анапест Верлибров
Я её не любил,
Просто спали вдвоём,
Что-то ей говорил
Любовался бельём
Я её не любил
За её красоту,
Птицей в небе парил
Думал, встретил мечту
Я её не любил
За покладистый нрав,
Что же я натворил,
Как же я был не прав,
Я её не любил,
Всё, погашен кредит,
Больше нет её сил-
Так она говорит...
Я её не любил
Не носил на руках,
Ничего не дарил,
Вечно был на бобах,
Я её не любил,
Вот нашла дурака,
Вроде я не дебил,
Если только слегка.
Я её не любил,
Думал скоро уйдёт,
Как умел, так и жил,
Вот и весь мой расчёт.