Миг упоенья

Наталия Болотова 2
 Миг упоенья.
Благоуханье в ночи
Сакуры нежной.

 Сладко томленье,
Лунная полночь молчит,
Небо безбрежно.

 Нежности дивный цветок -
В хрупкую вазу.
Звёзды украсили ночь
Сканью алмазной.