Встречи

Владимир Окин
Хорошо бы встретиться, выпить рюмку водочки, под хмельную песенку, вспомнить о былом.
Вспомнить о Помории, о денька Болгарских, как резвились радостно в море голубом!
Много Рыбки съедено,
много дней проведено. Выпито Ракийки и целебных вод!
Жарились на солнышке до румяной корочки! На гранитном камушке, грели свой живот!
Теплые озера, горные просторы! Хороводы длинные радостных людей.
Вспоминаем благостно про деньки Болгарские! Может нам получится побывать вновь в ней!