Новый рассвет

Алла Вериго
За сетом сет: метанье ложью
До необъятного слона,
И в ней купаются народы,
Зигует байдена шпана.

И крутят в рюмочку планету,
Пасётся пара «блеф и сюр»,
Ось крутится, шипит рулетка
В тотемах бандер-укрских шкур.

Поставлен таймер… мир коробит,
И запад тужится, трещит,
С трезубцем ада мир уродов 
Ведёт народ, страну убить.

Потом цветущую - в пожары -
Удел Пречистой и Нино,
Во зле не стань позорной славой,
Встань на защиту Сулико.

Рассвет не примет «сад  гиены»,
И как всегда с материка
Сбегут за лужу наци, геи  –
Для опахала паука.

Народы - с Богом,  разной веры
Вдохнув цветущую весну,
Распашут мир для возрожденья:
Без страхов, лжи - к двойному дну.

Март 2023 год
Вериго Алла.