Поздравляю с Восемь марта

Юрий Александрович Налимов
Чтоб я не был  дребедень.
Пожелаю нынче в день!
Много всякий чудный вещь;
Чтоб беда не лез, как клещ!
Чтоб несчастье утонул,
И печальку прихватнул!
Чтоб тоска пешком умчалца,
Что бы счастье приболталца!
Чтоб любоф не покидал,
И здоровье приростал!
Чтоб звезда всегда светил,
Что бы к вам удач  ходил!
Чтоб мечта скорее сбылца,
И всю жизнь добро случилца!
Постоянно шёл деньга,
Чтоб лежать на все бока!
Что бы муж вообще не лень,
Что бы пылко, всякий день
Жаркий пламя разгоралца
Сто годов не унималца!
Что бы он цветок дарил,
Добрый слово говорил!
Что бы ярко, в женский день,
Веселица набекрень!
Чтоб минут прошёл с азарта
От начала и до старта!
Поздравляю с Восемь марта!
Горный птиц, с уважить,  завтра.
               ..............
Пока "горный птиц" вещал,
Психовал я, но молчал.
От себя хочу добавить,
И акцент его исправить.
Прям, не знаю, как начать?
С Восьмым марта поздравлять...
- П о з д р а в л я ю   в
Ж е н с к и й  день!
- Не дай, Бог,  про дребедень, -
Вас, Красавиц Расчудесных,
Милых, Ярких, и Прелестных!
Улыбнитесь, вас к лица!
- Тьфу ты: 
- Женщин молодца!
Блиин, простите огольца!
С этим горцем, чокнулца.

Чуть не потерял лица.
Вышла бы безвкусица.
Знать от горца стервеца
Заразился. Ца, да ца!
Словно в песне удальца,
У хуурошего певца.
Ланца-дрица, оп, ца-ца,
Прёт по кругу без конца.
Не хлебнуть ли мне винца?
А то делу нет венца...
Ну а горного скворца,
Удавил бы, подлеца!

Ласточки, Кудесници!
Белочки, Прелестници!
Рыбоньки и Лапушки!
Девушки и Бабушки!
Всем девчонкам с утреца,
Поздравленья от Юрца.