Разлука

Владимир Окин
В твоих глазах недоумение!
Зачем уходишь ты опять?
Видна печаль и сожаленение.
Не можем вместе ночевать?

Любовь у нас - цепочка длинная!
Всю жизнь встречаемся тайком.
Страсть тайных встречь неповторимая.
На сердце тлеет угольком!

Скорбит душа - от "мук" тех сладостных!
Чем дальше путь, тем больше бед!
Огнь любви, - конец дней радостных.
Для тех, кто в доме столько лет!

Узрят глаза, - разлуку скорбную!
Прерву встречь наших череду.
В последний раз уйти попробую.
Душа предчуствует беду!