8 марта - день цветения женщины

Анна Круговая
Прекрасные женщины!
Как много у нас с вами граней.

Дочь, подруга, мать, сестра, любимая, жена, вдохновительница, молитвенница, берегиня мужских сердец, хранительница Рода.

Женщина по своей природе соткана из любви и нежности, из ласки и тепла.

Женская энергия мягкая, как детская колыбель, где каждый человек может отдохнуть и восстановить силы.

Женская мудрость, как Мудрость Матери Марии, направляет к Свету Творца и не даёт забыть Свою изначальную Суть.

Пусть Женщины Мира займут своё достойное место - место любви, добра, чистоты и красоты по своему космическому и земному праву.

Пусть каждая женщина будет естественна, счастлива и любима!